힘프리 인트프리 고민NO 한방해결. (수정 2차 )

by 나후니 on Nov 24, 2016
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

힘프리, 인트프리 ,

고민하지마라

힘 of 인트  그냥 자기 스타일에 맞게 하면 됩니다.

직장인이고 적당히 사냥만 할꺼야.. 그냥 힘프리 합니다

나는 백수고   레이드 보탐죽어라 할꺼다 그럼 인트 프리합니다.

나는 쟁할꺼야  콘프리 갑니다.

다귀찮아 기본갑니다 (솔직히 기본이 그냥 무난합니다 )

그리고 전사vs 프리 사냥 속도를  비교를 하면서 힘프리 기사보다못하네 . 개 소리입니다..

1:1 몹놓고 싸우면 당연히 기사가 이기지  힘백날줘도 힘프리는 기사 속도 못따라갑니다. 케릭터가 그렇게 만들어졌습니다.

힘프리의 좋은점은 그냥 꾸준함입니다.

평타적 사냥 ,적은 물약소비, 장시간사냥. 

기사랑같이 던전에 사냥들어 오면 항상 기사가 먼저 베르하고 다시옵니다

물약도 훨씬더 많이 쓰고 ,장비도 비싸고...머든 다 돈들어갑니다...

프리는 그냥 편안합니다.

장비도 싸고 물약도 많이안들어가고.....

딱 그정도입니다...

프리관련게시판 보면  진짜 비상식적인말

힘프리= 기사보다 사냥못하다.. (기사보다 느린건 당연하겟죠 ? 더 좋은면 기사라는 직업이 없어야죠.

인트프리= 사냥개빡시다  (당연히 빡시겟죠 .차후 더큰 보상을 보고 키우느거니깐.

콘프리 =절때하지마..정도? ( 쟁 할려고 키운거 아닌가요?한대맞고 GG하시게요?

프리스트는 스텟마다 장단점 있습니다만

본인의 플레이 스타일과 성향을 파악 후 키우시는게 좋겟습니다

그거 왜 했어? 라는 질문에 난 이스타일이 맞아 후회 하지 않아 라고 자신있게 말 할 수 있는

프리스트가 되셨으면 좋겟네요 ^^

수정  추가

====전 직 관 련 ===

당연히 아시겟지만 모르시는 분을 위해

힘프리 전직은 팔라딘입니다

인트프리 전직은 하프 입니다 .

반대로 선택 하려하시거나 했다면 비극입니다...삭제...

제가 이전 팔라딘 유져이고 오랫동안게임을 접어서 지식이 부족합니다.

도움 주실 팁 댓글 부탁드립니다.

하이프리는 안해보았기에 유져분계시면

게임시 장단점 댓글남겨 주시면 글에 반영하겠습니다.

감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5