헐 8청셋 베아로 사는 호구들 졸라 많네 ㅋㅋ

by 미래소년포비 on Dec 09, 2016
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

방어 8청셋트 맞추고 120방 막 이렇게 나와 봐야 ㅋㅋ 시녀 싸대기 2마리 버티니? 빨갱이로? ㅋㅋ

개 호구들 졸라 많아 좋네 ㅋㅋ

아  호구님들 참고로 말해 둘꼐여  8청셋 입고 사냥 하시던말던 신경 안쓰는데 불쌍해서 올려 드림 ㅋㅋ

5~6강셋이 더 좋음여

사고 졸라 후회 하지마세여   8청셋 60장에 사신분  ~  언능 다시 파세여 아마 졸라 후회중일건데 ㅋㅋ

내말이 틀린지아닌지 베아에 2~3일안에 다시 판다에 내 손목가지 건다 ㅋ

아 그나저나  테스트서버 이제 초기화좀 해주세여~~ 심심함 ㅋㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5