팁과 노하우
댓글 1조회 수 1240
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 8년만에 다시 시작하는 유저입니다. 카오스섭이구요 ㅎㅎ

예전만해도 미스릴셋이면 최고셋이였는데 철판셋도 나오고 조금은 옛날 감성으로 서서히 키우고있네요

예전에 샤스텔 마을이 사람이 북적북적했는데 어느새 집시마을이 장사마을이 되었네요

예전에 샤스텔 마을에서 주화 겜블을 많이 했었습니다. 주화 엔피씨는 있는데 주화를 구할수가 있나요?

아니면 시스템 자체가 없어진건지 궁금하긴 하네요 주화를 얻는 방법을 공유 부탁드립니다. ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜
133 뉴비입니다 [1]   사조일항 2023.12.22
132 신규유저   차받고집더 2023.06.22
131 방어구 악세 최고마부 최고사냥터 최고TIP 알려드릴게요(수정본 각반추가)   가나12 2023.02.28
130 10주차 쿠폰번호 및 링크 [1]   K화이트K 2018.11.02
129 축젤 축데이 캐는법 개꿀팁 공유 [2]   콜카십고수 2018.10.31
» 주화 시스템 없어졌나요? [1]   설후 2018.09.30
127 탐험가 여행자 슬롯에 올리면 자동으로 먹게 해주세요   오천희 2018.08.07
126 콜카 만스탯있나요? [1]   이범 2018.07.04
125 현시점 초보분들 또는 복귀자분들을 위한 기초가이드 [1]   다이스k 2018.06.10
124 물약 [1]   바람뺑 2018.05.17
123 신규유저 입니다 질문요 [1]   바람뺑덕 2018.05.04
122 스태미너 회복 말인데요...(자동사냥) [1]   하얀원숭이 2018.04.11
121 전직별 능령치 상승 아시는분 답글좀 달아주세여 [1]   고티카아 2018.04.09
120 2차비번 초기화시켜주세요 ㅠㅠ   앰킬유 2018.03.17
119 신규세트 지급을 어디서 받나요? [1]   집백수 2018.03.15
118 안녕하세요   윤해월 2018.02.15
117 샤트룩스 인던에 대해서 [1]   우심뽀까 2018.01.14
116 템 활성화   이쁜꼬북이 2018.01.10
115 가흐 [1]   쫄꿍 2017.12.14
114 아이템 여러개 복수 선택 어떻게 하나요?   전설물약01 2017.12.11
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next ›
/ 7
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5