카오스 서버 하시려는분들 참고하세요

by askdka on Jan 17, 2023
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

저처럼 카오스서버 갔다가 패키지 결제하고 케릭 템 다사놓구 자사돌릴만하면 라인들이 죽여놓는데 한두번도 아니구

장비 반값에 다처분하고 접었다가 불카노스 왔어요

지금까지 사냥하면서 누가 단한번도 친적없네요

스트레스받다가 뒤늦게 후회하지마시고 불카노스 오세요 사냥터 통제없고 보탐몇몇기만 통제있는걸로알구있어요

그것만 잘지켜주시면 자사하는데 큰지장없습니다 

신서버인 반면에 템값이 카오스보다 비싸지도 않습니다

용사의검 케릭만 구매하시면 카오스서버보다 100배는 더 즐겁게 즐기실수있습니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5