자유게시판
댓글 11조회 수 332
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

카오스서버는 물량 넘쳐나도 구매할사람이 없어서 안팔리는데

불카노스 서버에서 하는 나는 구매하고싶어도 매물이없어서 못구한다

어차피 시세는 거의 비슷비슷 한데 카도르금화로 구매할수있게 경매장을 월드시스템으로 바꾸는건 어떨까?

코메스 이터널서버처럼 감옥서버 같은곳도 살아나지 않을까 생각한다

• 월림3 2023.01.20 06:50
    굿
  • 나의이야기 2023.01.20 09:28
    굿 찬성
  • 즐거운게이머 2023.01.21 00:04
    월드간 거래가 가능하려면 서버이동권도 적용해야 조금더 수월해지지 않을까 합니다. 월드중개소이용이 가능해진다면 저도 사람없는 서버로 가서 장비도 마련하고 먹은 장비 부담없이 판매도 하고 싶네요. 카오스는 통제로 인하여 어려움이 가장 크니 탈출이 이어지지 않을까요 ㅎㅎ
  • 굿얼 2023.01.21 11:32

저도 돈이 좀 들더라도 카오스에서 탈출하고싶네여 라인들이 너무 x레기 들임 

동접유저 50명도 안되는 서버에서 통제에 막피에 아휴,, ㅉㅉㅉㅉ

• cjsdn2 2023.01.21 07:21
    찬성 !
  • 촌넘님 2023.01.21 16:56
    완전 찬성 ~
  • 인생기차 2023.01.21 18:13
    필요한거 구입할려고 해도 위탁에 물건이 하나도 없다는 월드 경매장좀 찬성~
  • 가나12 2023.01.21 19:32
    여러분들 1대1 문의 넣으세요 전 진작 문의넣었구 여러분들이 힘을 보태줘야 업뎃 해줍니다
  • 카샬 2023.01.22 11:52
    이거 서버간 시세때문에
    반대한게 몇년 안된거 같음
  • 가나12 2023.01.22 14:23

지금같이 감옥서버에 서버에 몇없는 유저들 지금은 반발할것같지는 않네요 

• 마상진상들 2023.01.22 12:22
    드랍율 자체가 틀리니 이터널끼리 경매장 통합찬성

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 개발자 노트 VOL.2   콜오브카오스 2022.05.03
공지 [안내] 콜오브카오스 자주 묻는 Q&A 정보 안내   [GM]네오 2018.10.25
공지 [안내] 게시판 정책 안내   [GM]네오 2017.12.14
공지 [안내] 사기 유형 및 대처방법 안내   [GM]사과 2016.10.13
472 스톤으로 복구 주문서 거래불가 살수 있게 만들어라 [1]   흔남비주얼 2023.01.12
471 지금 테섭 접이 안되는데요?   m104 2023.01.13
470 이게임 직업별 랭킹에 들면 뭔가 추가버프가 있나요? [4]   굿얼 2023.01.13
469 현카 캐쉬충전 잘되나요? 갑자기 안되는데 나만 이런거요??   크라칸 2023.01.15
468 영자님 선봉기사 감금스킬 진짜 문제있습니다. 스킬수정 들어갑시다. [5]   개숭심 2023.01.16
467 본섭 초보는 cp뭐로 벌수있나요? [3]   시리보 2023.01.16
466 감금 스킬 문제 많습니다 영자씨 [4]   sorcerer 2023.01.16
465 윈도우 업데이트 이후 잦은팅김현상및 접속에러 뜹니다   하비2 2023.01.16
464 카오스 서버 하시려는분들 참고하세요 [8]   askdka 2023.01.17
463 감금스킬 쿨타임 늘려봤자 별 의미없는데여 ;; [5]   굿얼 2023.01.19
462 넥스트 길드장 글 지움? [1]   라이딘 2023.01.19
461 넥스트 하니까 문득 4~5년전이 생각나는구려 [3]   가나12 2023.01.19
460 귀속템은 계정끼리는 이동쩜 되게해줘...   허브티 2023.01.19
» 경매장 월드시스템 도입이 시급하다 [11]   가나12 2023.01.19
458 언제까지 죽어야합니까? [6]   마상진상들 2023.01.20
457 안녕하세요..신규유저인데... [5]   가라가라12 2023.01.22
456 고수님들 클릭해주세요,,(급!) [3]   캌오스 2023.01.23
455 이게임은 무슨 설 이벤트도 없나여? [2]   따따구리 2023.01.26
454 이터널 공성전좀 열어줘라 나온지가 몇년인데 아직도 공성전이없어? [5]   가나12 2023.01.27
453 용안 2단계 질문 [3]   라이딘 2023.01.29
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 383 Next ›
/ 383
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5