자유게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

통제로 살림 살이 많이 좋아 지셨나요?

이제 중립 유저도 거의 없고 서버 종료해도 문제 없을듯 하네요

시장 경제를  생각해서 통제를 해야지 ㅉㅉㅉ

이제 쟁혈들 끼리 물건 사고 팔겠네요 ㅎ

베아파 보면 시피 가격도 2만원~ 1.5만원 ㅎㅎ

사고싶은 사람이 없으니 당연히 떨어지는게 정상 이지죠

조만간 시피는 만원 하겠네요 

열씸히들 하세요 ~

생각 할 일 없으면 정말 머리는 무겁게 머하러 달고 다니나 모르겠네요 ㅋㅋ

쟁혈 들 화이팅~~~! 쟁혈 포에버 !!

• 영이어무이 2023.08.12 23:28

마상에 묻습니다. 콜카 서비스 계속하실 의사가 있나요? 섭종하면 그동안 쓴 캐쉬는 다 환불해주는 거죠???

• 영이어무이 2023.08.12 23:31

베아에 올려도 흥정 메세지 조차 안옮

• 마상진상들 2023.08.12 23:33

머파는데요?

• 영이어무이 2023.08.12 23:35

뭐사시는데요?

• 마상진상들 2023.08.13 00:03
    베아에 올려주세요.
  • 부산아제 2023.08.13 09:30
    정말 탬 거래가 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ,
  • 딴다라임니당 2023.08.13 10:22
    이터널 통합섭도 그나마 있던 중립들도 다 접어가고 쟁혈이라고 하는 일부인원도 케릭을 내놧지만 절대 안팔리나봐요 ㅎㅎ 콜카는 이대로 끝나가는 분위기네요. 시피시세는 완전 개차반 됫네요
  • 성군기반장 2023.08.13 22:17
    불카섭도 그렇고.. 이미 이번차 테섭에서 전부 풀어줘 봤는데 풀어주니깐 결국 장비 맞추고 역으로 통제하려고 하더라고요. 쟁겜이니깐 마음에 안든다 싶으면 쟁 걸고 칼질도 하고 그러면 좋을거같아요 게시판에다 불평만 늘어놓지 마시고 ^^
  • 장유아재 2023.08.14 02:47

이번차 태썹에서 게임도 하셧나봐요?

• 성군기반장 2023.08.13 22:20
    그리고 시장경제는 수요가 있어야 가격방어가 되는거지.. 자사만 돌리면서 장비업글은 안하고 누릴건 다 누리고 싶다는 심보는 너무 고약한거 아니에요??
  • 꽃혠 2023.08.14 01:26

장비 업글 안하고 자사를 어땨돌리면 누릴수 있나요? 나 도 누 리 고 싶 다~

• 두루두루두루두 2023.08.14 21:42

시장경제요? 템 팔아야 시장경제죠?  템 팔여면 사가는분들 자사 돌아가는 사냥터사냥을 해야만 템을 사가죠  심보 고약하다구요  카오스는 패스  이터넬 통합 보세요  통제업는섭 이라구 자유게시판에 글을 글케 올리더만 ㅎㅎ  이터넬 통합섭  용2마리만 통제하면  인원이 그나마 유지는 될텐데  ( 폭탄 돌이여면 받은분 잇써야지) 불카섭두 이젠 망해가는중 ㅎㅎ 사냥터가 강해야 일반 유저들두 장비 맞추구  러쉬하구  해야만 서버 유지 되는거 아닌가요 

• 쌍더듬이 2023.08.14 13:31
    그러니까 이 글 쓰신분은 돈이 안되니까 징징대는거죠? 돈 되는 다른게임 알아보세요..글고 화나면 쟁걸어요..그런 배짱도 없이 징징대는건 뭐죠?
  • 두루두루두루두 2023.08.14 22:25

너두 템 팔아 볼여구  징징이여  아쉽지만  삭수보여서 접엇다  치고박구해봐

• 바람타는남자 2023.08.14 21:48
    통제 무섭죠 ㅎㅎ 이테널 섭은 5화셋8검만 되면 더이상 템 맞출필요 업씀니다 맞춰봣자 사냥터 업씁니다 몇명 고약한분들 ㅎㅎ카오스는 5/6화셋이면 사냥이 충분하구요 템폭탄을 돌여도 받을분 업다는 자기들만의 리그 ㅎㅎ
  • 귀신잡는모래구찌 2023.08.14 21:58
    운영이 영 ~ 아니올시다입니다
    쟁 좋아하시는준들은 쟁하세요 맘껏 ㅋㅋ
    싫어하시는분들은 달권 끊어 놓고 맘껏 사냥하게끔 해주면 안될까요 ???
    서비이동권도 파시고 조용한델 좋아하시는분들은 쉴수있는곳을 만들어 주면 될것을 ..........
    그게 그리 어려운강 ~ 앙??
  • 장미빛소녀 2023.08.14 22:02
    난 코매스 가 있을래
    요긴 시끄러워서 싫어 ㅠㅠ
  • 딴다라임니당 2023.08.14 22:04
    쟁길드가 무슨 의미가 있지 ㅎㅎ 지들끼리 붙어먹고 서버 망하는거 지켜보고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 이터널섭은 공성도 없고 ㅋㅋㅋ 라인이 2명이야 이해 되요?? 이터널 통합은 라인이 2명인데 1명이 접겠다고 올려놨어 ㅋㅋㅋ 에효 ㅋㅋㅋ
  • w232 2023.08.15 00:35
    카오스 쟁 길드 사람들도 인원 많이 빠졌다.
    한방에 죽는 게임 장비 맞춰서 머하겠나? 200방도 쉽게 원샷인데~
    지금 상황은 중립에서 뎅이나 캐는게 짱이다~ 알긋나?
  • 귀신잡는모래구찌 2023.08.15 08:10
    운영진 정신좀 차리시게 ㅈㅈㅈ
    일반 유저들의 외침에도 외면하면 안되지 망쪼로 가는길이라구 .........