자유게시판
댓글 0조회 수 204
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하십니까 여러분들 게임은 다들 즐겁게 하고 계신가요?

저도 이게임을 재밌게하고있는 한 유저입니다. 마상게임을 한번 둘러보면서 플레이 하는데 능력자x 라는 게임이 있더군요 저도 한번 플레이 해봤는데 진짜 재밌더라구여.. 만약 하시고싶은 분들이나 관심 조금 생기시면 저랑 같이 게임해요... ㅠㅠ

부담없이 놀러오세요!!!

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 개발자 노트 VOL.2   콜오브카오스 2022.05.03
공지 [안내] 콜오브카오스 자주 묻는 Q&A 정보 안내   [GM]네오 2018.10.25
공지 [안내] 게시판 정책 안내   [GM]네오 2017.12.14
공지 [안내] 사기 유형 및 대처방법 안내   [GM]사과 2016.10.13
7546 테섭 지금 다운 받아도 되나요? [2]   dogokk 2023.12.14
7545 콜오브카오스 테스트서버 오픈채팅방 만들었습니다 [3]   젠틀몬스터 2023.12.13
7544 요번 개발자 노트를 읽고나서 .. 글을 적어 봅니다. [3]   뿌셔버려 2023.12.10
7543 테섭 며칠해보고 14일날 할라하는데... [1]   hlk3 2023.12.10
7542 특정 템 또는 지정 아이템 드랍시 효과음 내도록 개선했음합니다.   스타콜 2023.12.09
7541 캐릭터 생성 초반 스텟어떻게찍나요 [1]   애교혀니 2023.12.09
7540 투클라 렉 없애주세요 [2]   투2 2023.12.08
7539 이터널-통합 극서, 카오스 8화방, 15단악세 베아 사기관련 내용 [20]  fileimage 엠쥐 2023.12.08
7538 테섭 초기화 되면 룬주머니는 어떻게 됩니까? [2]   5r4etg 2023.12.07
7537 오늘 시작한 초보인데 질문하나만요!!!!! [1]   hlk3 2023.12.02
» 님들 진짜 이거어떰?(중요함)   나?수퍼비ㅋ 2023.12.02
7535 영자님 이동줌서   사마이 2023.12.01
7534 테섭 용사검 어디서 얻나요? [3]   까칠유나 2023.12.01
7533 게임시작만 누르면 꺼지는데 왜그러는건가요? [1]   쿠루딩딩 2023.11.23
7532 아이템 줍는 단축키 없나요? [3]   vallossa 2023.11.23
7531 암살자 스킬 [1]   사마이 2023.11.19
7530 인스턴스 던전 [1]   두루두루두루두 2023.11.18
7529 용안변신 재작확률얼마나 될가요??? [2]   폭도 2023.11.15
7528 테섭 집시에서 이제 장비 안팔아요??? [1]   댜댜댜댜 2023.11.11
7527 +9드래곤슬레이어도 강화+15강까지 풀어주세요 [3]   가나12 2023.11.07
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 383 Next ›
/ 383
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5