자유게시판
댓글 5조회 수 397
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

카오스랑 신섭 고민중인데 카오스는 30일 짜리 아이템을 줘서 좋구.. 템거래도 좀 있는 거 같아서 좋구...

신섭은 그냥 새로생긴 데라 고인물 덜 한 거 같아서 좋구..

그냥 한달 10만원 안 쪽으로만 즐길건데 어디 서버가 좋을까요...??

그리고 신규서버 사전예약쿠폰 아직도 되나요??

두 서버 중에 하나 ..고민되네요

• sorcerer 2023.10.10 19:27
    카오스가 한표요 5만원 패키지 끈고 5만원으로 시피를 사서 페오먼 저 마추세요 한달에2개씩이라도 사세요
    페오가 있어야 앵벌이 됩니다
  • 데포르쥬 2023.10.10 20:49
    고맙습니다. 페오가 엄청 중요한 거군요.. 어차피 어느서버 가도 비슷할 거 같으니 카오스로 가야겠네요ㅠㅠ
  • sorcerer 2023.10.10 22:11

리니지 하다 오셨나요 ㅎ  천천히 하면되요 페오 필수 !!

장비는 사지 마시고 퀘스트 위주로 천천히 하세요

• 데포르쥬 2023.10.10 22:22

리니지류를 오래 하긴 했죠 ㅋㅋ 요즘 폰 게임이 재미가 없어서 PC겜 알아보다 왔는데 템은 안 사도 되나요?ㅋㅋ 어차피 천천히 할 겁니다만..

• sorcerer 2023.10.10 22:52

10만원 쓰신다면   5만 패키지 나머지 5만으로 시피사면 페오 3개 가능할거에요 매달5만원으로 시피사서 페오사세요

천천히 즐기시고 6개월잡고 풀페오20개 마추시면 그후 장비 마추시면되요   가성비 철셋인데 혈가입 하면 철셋 정도는 도와 줄거에요  운영을 못해서 그렇지

나름 괸찮은 게임이에요 저도 리니지하다 콜카 정착했네요

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 개발자 노트 VOL.2   콜오브카오스 2022.05.03
공지 [안내] 콜오브카오스 자주 묻는 Q&A 정보 안내   [GM]네오 2018.10.25
공지 [안내] 게시판 정책 안내   [GM]네오 2017.12.14
공지 [안내] 사기 유형 및 대처방법 안내   [GM]사과 2016.10.13
7532 아이템 줍는 단축키 없나요? [3]   vallossa 2023.11.23
7531 암살자 스킬 [1]   사마이 2023.11.19
7530 인스턴스 던전 [1]   두루두루두루두 2023.11.18
7529 용안변신 재작확률얼마나 될가요??? [2]   폭도 2023.11.15
7528 테섭 집시에서 이제 장비 안팔아요??? [1]   댜댜댜댜 2023.11.11
7527 +9드래곤슬레이어도 강화+15강까지 풀어주세요 [3]   가나12 2023.11.07
7526 투 클라 실행시 나만 렉 있나요? [1]   거지들 2023.11.06
7525 테섭 캐릭 구해요 [3]   수원오뎅 2023.11.06
7524 게임설치후에~ [1]   별똥별아기 2023.11.05
7523 무과금케릭추천좀요~ [2]   별똥별아기 2023.11.05
7522 랙 현상의 일부 해결을 위한 가상메모리 확보 방법 [1]  fileimage 리즈크리스 2023.11.02
7521 윈도우 업데이트 제거하기 (임시방편) [1]  fileimage 리즈크리스 2023.11.02
7520 무개념 운영하네~   거지들 2023.11.01
7519 1달만에 겜 좀 하려니까 급 느려지네요.   리즈크리스 2023.10.31
7518 지금 시작했어요   푸른구미호 2023.10.29
7517 23년도 테섭 종료일 아시는분 [1]   수원오뎅 2023.10.25
7516 시던 이제 자사해도 안죽나요?   고상반 2023.10.24
7515 이게임이 여지 것 살아있다니 우와~ [2]   이게너와나의눈높이이다 2023.10.21
7514 6년만에 복귀해볼라구 테스트섭 3일하다가 지지치구 갑니다. [2]   비가내리면 2023.10.21
7513 아이템 드럅율 총 몇%까지 올릴수 있나요? [2]   지천무 2023.10.16
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 383 Next ›
/ 383
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5