자유게시판
댓글 4조회 수 415
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

일단 카도르라인 vs 희망라인 붙은상황인데

카도르라인은 신맵 + 마탑10층 통제선언

희망라인은 전맵통제해제선언

내가아는 상식으론 카도르팀 전명품 vs 희망팀 전게슈타포 인걸로 아는데 참 재밌는그림임 ㅋ

카도르팀 카도르,몰빵,대독,자윤 주축

희망팀 희망,광전사,라미아,삼선쓰레빠 주축인듯

최근에 쌍드떳길래 투망쓰고 부케로 구경갔는데 백룡 본드 희망팀이 잡는거 카도르팀은 먹자만함

필드상황은 카도르 부캐들 보스던전마다 알박기시전 보스만잡고 필드를 안나옴 본인도 한번도 본적없음

희망라인은 대독님 혼자서 게임하냐고 카도르 필드좀 나오라고 전창 도발시전

중립이 보는입장에선 희망라인이 보탐부터 싸움이나 압도적임

(하지만 희망라인이 쟁터지고 생긴 케릭들 적부케로 오인해서 학살하는건 아닌거같음 실제로 뉴비접었음)

다음차 서버통합되면 얼마나 더 재밌는 그림이 나올까?

이상 호랭이리포터였습니다

• 페르미 2023.09.25 19:00
    ㅋㅋㅋㅋ 거기서도 명품팀은 양아짓만 하는가 보군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 리니지류 2023.09.25 19:15
    마탑10층만 왜 통제하는건가요 할려면 다하던가
  • 송이이 2023.09.27 03:04
    ㅋㅋㅋ
  • 나락1 2023.09.27 07:58
    카오스랑 통합하면 더 재밋겠는데요 ㅋㅋㅋ??

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 개발자 노트 VOL.2   콜오브카오스 2022.05.03
공지 [안내] 콜오브카오스 자주 묻는 Q&A 정보 안내   [GM]네오 2018.10.25
공지 [안내] 게시판 정책 안내   [GM]네오 2017.12.14
공지 [안내] 사기 유형 및 대처방법 안내   [GM]사과 2016.10.13
7508 축복템 ? [1]   지천무 2023.10.10
7507 고수님들 질문있습니다   awdawdadwd 2023.10.09
7506 개판이네~ [2]  fileimage 마상진상들 2023.10.08
7505 신규유저보급품수령 [1]   땡녀 2023.10.07
7504 초보인데요?   지천무 2023.10.07
7503 고수님들 !!!! [1]   리니지류 2023.09.27
7502 이터널-샤트룩스서버. [4]   소고기냠냠 2023.09.27
7501 고수님들 질문요 [1]   리니지류 2023.09.27
7500 대충 통합서버 스토리   지선수 2023.09.26
» 이터널 통합서버 쟁 현황 실시간 [4]   바다로간호랭이 2023.09.25
7498 축복템 관련 질문요 [2]   개미떵꺼 2023.09.21
7497 게시글보면 전부다 불만과 문제점들만 있네   카타르월드컵16강 2023.09.20
7496 운영진 분들께 [2]   야봉봉 2023.09.20
7495 사냥터 레벨 질문드려요 [1]   개미떵꺼 2023.09.18
7494 우리는 추석 가을 이벤트 안하나 마상~ [1]   bluemoon1 2023.09.16
7493 신규이벤 상자 어디서받나요 [1]   뚜챠뚜챠 2023.09.16
7492 코인 사용방법 알기 의;문 ????? [2]   장미빛소녀 2023.09.12
7491 코인 어찌 사용하나요 ?????   장미빛소녀 2023.09.12
7490 패치이후부터 쟁중인데 싸우기만하면 멈추더니 팅기네요   가나12 2023.09.10
7489 집시마을 샤스텔마을 도적길드 엠피시가 안보여요 !!! [2]   효진이아빠 2023.09.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 383 Next ›
/ 383
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5