스크린샷
댓글 23조회 수 832
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

왕세자 <-- 유토피아길드

• 카샤카라 2017.01.15 22:12
    왕세자가 잘못했네 ~ 삼국지길드가 이유없이 쟁걸리 없지
  • 아망러브 2017.01.15 22:14
    10탈빙 띄운건 ㅊㅋㅊㅋ인데 지존무기인냥 너무 버릇없이 말을 하긴 하드라
  • 킬릭스 2017.01.15 22:14
    삼국지 길드님이 달라면 10프라도 9프라+투망에 줘야겠네 ...쟁안걸릴려면 ㅎㄷㄷ
  • 하하하쏭 2017.01.15 22:16
    걸뱅이가? 시대가어느시대인데물물교환이고?삼국지새ㄲㅣ들돈없으면꺼지라고맞는말했네ㅋㅋ지금물물교환으로못사서부들거려쟁건거네ㅋ
  • 유키베라 2017.01.15 22:18
    얼마나 거지같은 가격에 산다고햇으면 욕을햇을까 에휴
    쟁길인거냐 거지소굴이냐 보기 흉하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    라인타버려~
  • 비운의황세자 2017.01.15 22:32
    라인이라면~ 정당한 방법으로 쟁을 거시길. 부끄럽게 뭐 하는 짓임?
    템 못사서 부들부들 하는건가?
  • 소녀가로동다음 2017.01.16 10:41
    스샷에 나와 있는글 보니 본인이 싸다고 생각하면 안팔면 그만인데 "그지새끼" " 돈없으면 귓 안하는게 맞아요. 그지 새끼는" 저리 말을 하심 .. 왕세자 씨 입장바꿔 생각해보세요. 본인한테 그지새끼 라고 하면 기분 좋나요.?
    왕세자씨 본인이 먼져 반성해야 겠네요.. 남탓하기전에 본인이 반성을...
  • 비운의황세자 2017.01.16 14:36
    뭘 반성 하라는건지? 삼국지길드 에서 몇명이나 귓을 와서 싸게 사볼려고 아둥바둥 하는데 짜증안납니까?
    그리고 특정인 아이뒤 저는 거론 한적 없습니다~ 본인들이 찔리니 저러는거 아닙니까? 반박 해보시죠
  • 소녀가로동다음 2017.01.16 19:48
    비운황세자 글 못보냐. 아님 바보인가.
    저기 스샷에 나와 있는 내용으로 애기하잔아
    저 스샷에 다 나와 있구만 에휴..
  • 비운의황세자 2017.01.18 02:10

니놈 말투보니 이도 거지새.끼 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이도아니면 아이뒤 까던지^^

• 소녀가로동다음 2017.01.18 08:30
    참 답답한 아이네. ㅎㅎ
    말귀도 못알아 먹고 지한테 불리하면 ...
    옛다 관심이나..
  • 비운의황세자 2017.01.18 13:23

도대체 뭐가 불리하다는 건지? 논리적인 팩트로 공격하세요~
    아이뒤도 못 까는 사람이 손가락은 살았네^^ 얼쑤~~~

• 소녀가로동다음 2017.01.18 19:20
    바보야 스샷보면 특정인 지목아니냐.
    그리고 특정인 아이뒤 저는 거론 한적 없습니다. 너가 쓴말이다.
    "10타르빙 9타빙에 투망 산다는게 말이 됨? 니가 쓴글이다. 저게 특정인 지목 아니냐. = 투망이 개나소나 가지고 이는 템이냐. 넌 있냐.?
    참 인생 고달프게 산다.. 자 이게 팩트다. 됐냐..
  • 비운의황세자 2017.01.18 23:49

이넘이거 욕 안할라니 진짜
    니 앞가림이나 잘하라고 남일 신경쓰지 말고

투망이 10타르빙 값하냐? 10타르빙은 개나소나 가지고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트 논하려거든 똑바로 해라 알겠냐? 한심한 얼간아~~

그리고 댓글 달라면 아뒤 까라고

당당하지도 못한 놈이 뭔 말이 많아 ㅡㅡ

이하 댓글 달시에 아이뒤 공개 안하면 너는 이도 인것으로 알고 그냥 쌩까겠다~

• 소녀가로동다음 2017.01.19 00:15
    에잇 붕어 세 xx 야 9타빙+투망 이라고 써있잔아
    웬 투망 . 10타빙 와 붕어도 너보단 낮겠당 . ㅎㅎ
    "10타르빙 9타빙에 투망 산다는게 말이 됨? 니가 쓴글이다. 저게 특정인 지목 아니냐.<< 이글보라고 붕어야
    더이상 붕어랑 답글 달기고 귀찮다. 안녕 붕어야
  • 비운의황세자 2017.01.19 00:42
    ... 점점말투랑 너는 챗하는 말투보면 티가 너무나
    지적하니깐 바로 . 한개로 바꾸고 말투를 바꾸네 이도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너때문에 간만에 재미봤다~ 욕봤다^^ 긍정적인 마음으로 바르게 살자구나~~ 안뇽
  • 어둠의바다 2017.01.20 21:24
    유토피야길드 참 챙피하다 쟁걸면 항복만하고 삼국지가 얼마나 무서우면 길마크도 지우고 도망당기냐
  • 비운의황세자 2017.01.21 04:14

여기 또 똥 한바가지가 있네

우선 네놈 집안에 있는 거울을 한번 봐라. 네놈이 왜 창피한지 알것이고^^

네놈 앞길 걱정 부터 하거라~~ 똥은 무서워서 피하는게 아니라 더러워서 피하는거란다.

어른들 한테 그런 교육도 못 받고 자랐나보군아. 똥이란 부딪히면 냄새가 나는법

• 유키베라 2017.01.21 08:30
    거지소굴 삼국지 개찌찔한것들 ㅋㅋ
  • 비운의황세자 2017.01.22 22:50
    삼국지 이따위짓 하니깐 벌 받아서 진거야~~ 축하 합니다^^
  • 사신블루 2017.01.22 23:06
    삼국개털리네ㅋㅋ
  • 카조리 2017.02.06 17:03
    지내가 유리한거만 딱 스샷햇내 ㅋㅋ 9타르빙+투망에산다는건 왜 안올리냐 이 벌거지색기야 ㅋㅋ
  • 소녀가로동다음 2017.02.08 17:05
    카조리 = 니가 쓴글이다..지내가 유리한거만 딱 스샷햇내 ㅋㅋ 9타르빙+투망에산다는건 왜 안올리냐 이 벌거지색기야 ㅋㅋ
    붕어냐 이해력이 떨어지냐 전창에 올라온걸 보고 애기한건데 내가 10타빙산다는 본인도 아니고 멀 유리한거만 스샷을 찍냐 이 붕어새x야 ... 인생 사는게 참 힘들겠다. 붕어야 안녕

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5